Телефон 8 (812) 425 19 01

Корзина
Ваш заказ
Пуст
p

Контроль компонентов в кондитерском производстве



Лазерный анализатор микрочастиц Ласка-1К 
Шоколад №1_Крошка для тортов (ф-ка им. Крупской) 
Дата измерений: 20.09.06 15:34:31  
Дата обработки: 21.09.2006 18:37:21
Оператор:       
Исходный файл: №2,№1 Крупская 20.09.06.wcr-1​
 Параметры распределения    
Средний линейный диаметр частиц: 11,2 мкм D10= 4,724 мкм
          D25= 6,703 мкм
          D50= 9,72 мкм
          D75= 13,84 мкм
          D90= 19,01 мкм
          D99= 34,58 мкм

Цена: По запросу

Полный список

Приборы, которые Вы видите в этой колонке, используются в приведенных методах и ГОСТах на стадии пробоподготовки. Вы можете добавить приборы в лист комплектации. В нём Вы найдете детали заказа, итоговую сумму и акции на комплексное приобретение оборудования, а также сможете оформить заказ.


Онлайн-заявка Запрос цены. Яндекс.Метрика