Телефон 8 (812) 425 19 01

Корзина
Ваш заказ
Пуст
p

Анализ размера частиц кофе и чая


Анализ размера частиц кофе и чая является немаловажной составляющей их производства, так как от данной характеристики зависят вкусовые качества и потребительские свойства товара. Например, растворимость частиц для кофе и скорость заварки для чая находится в прямой зависимости от однородности частиц. 

Традиционно для выполнения данной задачи используется ситовый метод, который отличается крайне высокими трудозатратами, а потому не всегда удобен в использовании именно на производстве. Заменить его, получив высокоточный анализ размеров частиц в практически полностью автоматизированном режиме, поможет лазерный дифракционный анализатор размера частиц "Ласка-Т(Д)".


Цена: По запросу

Полный список

Приборы, которые Вы видите в этой колонке, используются в приведенных методах и ГОСТах на стадии пробоподготовки. Вы можете добавить приборы в лист комплектации. В нём Вы найдете детали заказа, итоговую сумму и акции на комплексное приобретение оборудования, а также сможете оформить заказ.


Онлайн-заявка Запрос цены. Яндекс.Метрика