Телефон 8 (812) 425 19 01

Корзина
Ваш заказ
Пуст

Пищевая промышленность



Опыт применения лазерного анализатора "ЛАСКА Т(Д)" в пищевой промышленности постоянно расширяется. Прибор зарекомендовал себя благодаря широким возможностям анализа твердосоставных и эмульгированных исходных компонентов кондитерской промышленности, производства шоколада, контроля качества такой природной эмульсии, какой является молоко. Благодаря возможности анализа в нижней границе диапазона прибор позволяет определить доли содержания в материале бактериальных и дрожжевых клеток. Благодаря комплексному анализу размеров частиц и их объемных долей можно связать степень диспергирования того или иного компонента со вкусовыми качествами конечного продукта.

Цена: По запросу

Полный список

Приборы, которые Вы видите в этой колонке, используются в приведенных методах и ГОСТах на стадии пробоподготовки. Вы можете добавить приборы в лист комплектации. В нём Вы найдете детали заказа, итоговую сумму и акции на комплексное приобретение оборудования, а также сможете оформить заказ.


Онлайн-заявка Запрос цены.